Классному Поэту, Сергею Андрейченко! Антивирус!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро худрука и баяниста. Свете - 683» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Весёлое стихотворение, Жора! Улыбнулся от души!
Я про другой вирус когда-то написал песню и в конце там были слова:

"Наш народ не так-то просто
Страшным вирусам свалить.
Тиф, чуму, лишай, коросту -
Сможем всё мы пережить!
Удачи и добра! С улыбкой;;;;;

Сергей Андрейченко 2   19.07.2020 22:40

***

Мы нормальные Славяне,
И Кацапы, и Хохлы,
Вирусу устроим "баню",
На подонка - очень злы!

Наливай, Серёга, "Пойла"
Вирус пусть опять дрожит:
Мы его поставим в стойло,
Обеспечим - бледный вид!!!

Спасибо, Друг! Очень рад очередной встрече!
С Юмором! Почтением!

***

У Тебя, Талант, Серёга,
В сочинении стихов,
Классных Песен очень много:
Всё - от Господа, от Бога!
Веселить Народ - готов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 07:40