плюс двадцать пять

Александр Картунов 2
Да, собственно, что тут скажешь, опять любовь
пришла, раскалила мозг поцелуем в губы.
Всего-то + 25, но вскипает кровь
и варится в венах зелье….
                Не дать бы дуба!

…И летнее солнце режет через глаза,
пытается имя чётко на сердце выжечь.
Тонированные очки. Под стеклом слеза
и талое эскимо
             как попытка выжить….