Ты моя заветная мечта

Ольга Родионова
Ты моя заветная мечта,
Словно ускользающий мираж...
Мне не дотянуться до тебя,
Даже совершив крутой вираж.

Ты мой лучший сон под шум дождя,
Только там мы можем вместе быть,
Ты мой путник в мир небытия,
Жажда, что водой не утолить.

Ты огонь несбыточных надежд,
Тайна, словно призрачная нить.
Между нами множество преград,
Мы мосты, что не соединить.

Ты моя последняя любовь
И с тобой все можно, что нельзя,
Просто не судьба нам вместе быть,
Даже до беспамятства любя...