Спасибо, любимые!!

Тамара Буланова
    

Средь яблонь, вишни и малины
Кусты  цветут - чудесный сад!
С утра до ночи,.. как красивы!
Чарует  всех  их  аромат!

Здесь розы, флоксы и пионы,
Табак душистый и шафран...
Клематисы  «припали»  к окнам,
Заглядываясь  на  герань.

И лилии,.. чуть удивлённо
Гортензиям- гордыням  говорят:
«В почёте ,  с нами,  помидоры -
Сильны,  притягивают  взгляд...

Мы, сад  собою  украшаем,
Они же,  дарят и  плоды.
Их ждут и  часто поливают -
Пошли  к  столу, уже, «труды»

Вместе  с огурчиком  любимым,
С красавцем  перцем - молодцом!
Все выросли под небом  синим,
Под  солнцем, с радостью — дождём!»

А  у  Хозяев,  роль  другая  -
ГОСТЕЙ  С УЛЫБКОЮ  ВСТРЕЧАТЬ,
ДАРИТЬ ВОСТОРГ ОТ  САДА - РАЯ,
СЧАСТЛИВЫМИ  ВСЕХ  ПРОВОЖАТЬ!