рапира из ракиты

Арт
Рапиру из ракиты я в детстве смастерил!
С рапирой из ракиты я города громил!
Была еще рогатка и летняя страда;
Рапира из ракиты, рапира из ракиты.
В сраженьях, не ломалась никогда!

Ромашки и крапиву в тех битвах я разил!
И в бойнях  тех ужасных, я был неотразим!
Случались даже раны, но это ерунда!
Цела моя рапира, рапира из ракиты.
И думал я, что будет так всегда!

Разбойники, драконы остались где-то там!
Я не освобождаю, давно, прекрасных дам!
Есть у меня работа, теперь, и борода,
Но нет моей рапиры, рапиры из ракиты.
Той, что не ломалась никогда!

Я прихожу под вечер, разбитый и больной!
Бывает, что неврозы случаются со мной!
Но сын меня встречает, и горе - не беда…
В его руках рапира! Та самая рапира!
Та, что не ломалась никогда! Да!!!