***

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю Наталью Соловьёву за вдохновение на это стихотворение. Она написала вот такие строчки  - http://stihi.ru/2020/07/20/1822:

    О, перемен счастливых ветер...
Давно весна моя прошла,-
На пятки наступают дети,
И внучка так моя мила!!!


И мне захотелось поддержать подругу позитивным продолжением. Вот что у меня получилось:

Но я ещё ведь молодая,
В глазах задор и огоньки,
Душа,конечно,не святая,
Но полная святой любви.

А за спиной моею крылья,
И я как белка в колесе
Кручусь без всякого унынья,
Лечу навстречу я мечте!

И пусть детишки не ругают,
И внучка бабушку простит,
И на свиданье отпускают,
Когда зовёт меня жених.

    20 июля 2020