Меня дрессировать не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ах, мужчины!» (Лариса Антоновская)
 http://stihi.ru/2014/12/30/9777

***

Меня дрессировать не надо:
Я, "Кот", к тому же - "Водолей"!
Факт подтвердит, Мой Друг - Торнадо*,
Мне лучше водочки налей!

Жена, естественно, пыталась,
Но ежедневно десять лет,
Супруга чувствует усталость:
Надёжных средств для Гоши - нет!

Конечно, если Очень нужно,
Иду за Ней на "поводке",
И "не ударю "мордой" в лужу",
И много "бабок" в кошельке!

Гитарой, или же баяном,
Всегда могу развеселить,
Бываю очень редко пьяным,
Есть с Ней - Связующая Нить!!!

Не поддаётся, блин, "дрессуре"
Простой Воронежский Поэт,
А также, Бард, Георгий Тюрин,
Альтернативы, просто - нет!!!

Лариса! Одно слово - Замечательно!
С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Торнадо* - Капитан Ураган. Загляните к Нему, не пожалеете!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 09:35