Она придет к тебе внезапно...

Ольга Родионова
Она придёт к тебе внезапно,
Она заставит тебя страдать,
Тебе повезло, если ты не знаешь
Как тяжело от любви умирать.

Она одурманит тебя сладким зельем,
Побочным эффектам не будет конца.
Реальностью станут твои сновиденья,
Но ты не увидишь ее лица.

Она так манит тебя полетом,
Она взмывает тебя в небеса,
Но она бросит тебя в болото,
Только успеешь открыть глаза.

Она закружит тебя легким ветром,
Пообещает тебе экстаз!
Но ты для неё словно птица в клетке,
Она ведь свободы тебе не даст.

Она прекрасна, без сомненья,
Она так невинна и чиста,
Но это как выстрел на поражение
И боль, которой не будет конца.

Мечтаешь, надеешься словно на чудо,
Веришь, что она никуда не уйдёт
И будет вечно стоять у порога,
Пока ее смерть чья-то не заберёт.

И ей невозможно сопротивляться,
Как ни старайся - не хватит сил.
С этим может лишь тот поспорить,
Кто никого никогда не любил.