Подарю тебе мир в нём никто ещё не был

Татьяна Стрельчук
Подарю тебе мир– в нём никто ещё не был.
Не теряюсь я в нём,потому что ЛЮБЛЮ!
И тебя навсегда,в эти алые зори
И в ромашковый цвет,за собою–зову!

Подарю тебе мир– в нём никто ещё не был.
Он открыт для тебя и для нежности слов.
Трели в нём соловья, звуки нежной свирели,
Запах тропок любви и хмельная ЛЮБОВЬ!

Подарю тебе мир– в нём никто ещё не был.
Станешь рыцарем ты,для меня –на века.
Я же стану Ассоль,что так трепетно верит
В парус вечной ЛЮБВИ,и в надежд паруса.

Подарю тебе мир– в нём никто ещё не был.
Не теряюсь я в нём,потому что ЛЮБЛЮ!
И тебя навсегда,в эти алые зори
И в ромашковый цвет,за собою–зову!