Ты помнишь?!

Богун Мигулинский
Ты помнишь, как вечернею порою,
Мы взявшись за руки, по Площади бежали?
Всё потому,..  что мы с тобою,
 На танцплощадку  Стадиона припоздали…

Автобус  всё  догнать, старались не  напрасно,
На нас прохожие,  все с завистью смотрели,
О как же ты была тогда прекрасна…
Но на автобус,..  мы с тобою не успели…..

И ты устала, явно выбилась из сил,
И темп  наш бега,  стал вдруг угасать,
Но тут водитель, автобус  тот остановил,
И неожиданно,   стал нас он ждать.

В полупустой автобус,  мы вбежали,
Спасибо!   Я водителя благодарил,
От бега быстрого, мы часто так дышали,
И облик твой, меня сума сводил…

А белый тот костюм, что в вечер ты  одела,
Из памяти,  не стёрли,  прошедшие года,
И взгляд, которым,..  ты  на меня смотрела,…
И не было счастливей нас тогда…


Прошли года, ты бабушкою стала,
С тобой не я, а дедушка другой,
Моё ж сердечко биться так устало,
Ведь в жизни, не нашло оно покой!!!

P.S.

Ошибок наших, молодёжь не повторяйте,
Жизнь на земле лишь миг, так коротка,..
Вы мнение друг дружки уважайте,
Вспять время повернуть, вам не удастся никогда!