Так легче жить..? синтайси

Римма Дроздова
 
  Боль расставанья,
  Отсутствие надежды -
  И нет покоя.
  Смени души волненья
  На ощущенье счастья.
  Поверь,что жизнь прекрасна,
  Мечтам своим доверься,
  Как в молодости было -
  Весь мир преобразится,
  Уйдут боль и тревога.
  Так легче жить на свете,
  В иллюзиях витая.
  Да вот возможно ль это..?