Модель устойчивого будущего

Галина Павловна Сафронова
В предгорьях Альп
На севере Италии есть
 комплекс Храмовый
Чудесной красоты
Там полная царит гармония,
Там виноградники, сады,
Земли, засеянные злаками,
Это живой город мечты.
Там люди попадают  в прошлое
И возвращаются опять
И в будущее, если хочется
Этот портал может принять
Это модель устойчивого будущего,
Это реально выполнимые мечты
Тот, кто устал от суеты, жестокости
Живет там в атмосфере чистоты.
Оберто-Сокол основатель комплекса
Там, где пласты реальности времен
И Даманхур великой федерации
Хранит любви святой закон.