Вспомним Алекса...

Анна-Верба
(посвящается автору: http://stihi.ru/avtor/maximmax)
 
**

Вспомним Алекса, выпьем за Алекса!
В нашей памяти – вечно живой
Этот парень, который не старится,
Милый,  добрый, красивый, лихой…
 
Нет, не верьте, что нет его с нами!
Вход к нему постоянно открыт.
Почему не усыпан цветами
Этот мир, где поэзия спит?
 
Он – любимец, поклонник и рыцарь
Всех стихирных, восторженных дам!
Он стремился с гармонией слиться,
Он дарил эту музыку нам.
 
Он – Бред Пит голливудского вида!
Скрыть пытался нежнейшую суть.
Он убит. Но любовь – не убита!
К ней лежит неистоптанный путь.
 
Вспомним Алекса, выпьем за Алекса!
В нашей памяти вечно живой
Этот парень, чей голос касается
Наших душ, сея в них непокой…

**