Чушь собачья

Игорь Фёдоров 3
Чушь собачья. 

Опять начинается день. Полезен спорт, врачи говорят.
Прыгаю в интернет, и побежал по страницам URL.
Он суверен пока, но не навсегда. Там у нас всё своё.
Армия своя, из наркоманов она, спидом заражена.
Там всё и вся, для всех, для разных мастей, козырей.
Царствуют тут Хакера, интернета господа.
Вот разделась звезда, продаётся она.
Здесь есть чиновник, не гей, занимается пропагандой идей.
Тут и Монеточка с Гречечкой. Чиновникам цикнуть на них, посильней.
Чтоб не мешали жить. Нельзя, не те времена, не пионерки они.
Даже нет ветерка октября. Не октябрята они.
Есть здесь и для души , например стихи.
Есть и для ума , чтоб озадачить себя.
Скоро придёт жена, пробежка завершена.
Мне за пол-литра лет, дочка прости, за полста.
Мне уже ничего нельзя. Не пить, не курить.
Что можно тогда?, с грелкой у окна.
Зарплата моя ерунда, осталось три рубля.
Ещё остались монетки, купить немного гречки.
Мечта купить башмаки, маячит праздник в дали.
Вчера ходил в магазин. По дороге облит был.
С головы до ног, с ног до головы.
Это был бизнесмен, я его сразу узнал.
Он был из госструктур, в банк мчался, деньги делить.
Везде торговля людьми, по больше себе прихватить.
В банке делили уже, сказал он своей козе.
Бери лопату скорей, и мешки покрупней, и работай быстрей.
Скоро придут грузовики, из Швейцарии они, будут грузить грины.
От счастья кричит коза, здесь секса хочу я.
Подожди коза, за кордоном мечта.
А, что остаётся мне, охушки мне, ахушки мне.
Так, раз так. Раз так, так.
Нечего мне взять, нечего мне дать.