Целебным оказался тот плевок

Галина Павловна Сафронова
Из магазина как-то парень шел
Вот не задача смотрит он
Ему дорогу впереди  с пустыми ведрами прошли,
А в след за ними, не спеша,
Беременная кошка шла,
К тому же кошка черная была
И смачно плюнул он тогда.
Вдруг слышит: "Сволочь"
- Сосед, ты? Правда не видел, извини.
- За то, что ты мне  в глаз попал
Сейчас урою - он сказал.
Тут парень быстро деру дал
Сосед здоровый не догнал,
А через день к нему сосед
Пришел  с бутылочкой
- Привет, поверишь, твой плевок
Целебным оказался, вот
Как рукой ячмень сняло.
- Ого, ну, выпьем же тогда за то.