Вечер над морем. Судак

Наталья Мурадова
Стих по картине Валерии Азамат
« Вечерний Судак»

То ли вечер дышит морем
На солёной на волне.
Или в небе на просторе,
Видно море в вышине.

Вечер тих, румян спокоен.
Скалы видно вдалеке.
Их в ладони держит море,
Как секреты в уголке.

То ли вечер дышит морем
Отражается в воде.
То ли стаи птиц фламинго,
Задремали чутко здесь\
Мурадова Наталья
20 июля 2020г