Обожаю братьев меньших!.. Ольге Майской 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Босс и Пёс» (Ольга Майская 3)
 http://stihi.ru/2018/10/04/5707

***

Обожаю братьев меньших,
С ними в Жизни - весело,
На Душе - прекрасней, легче:
Знают - город и село!

Тузик Мой, такой "парнишка",
Другу, "катит" - пятый год,
Своенравный, он, не слишком,
И на компромисс идёт!

Ласки, корма, не жалею:
Откормил, как кабана!..
Он, в любую "эпопею"
Платит верностью - сполна!!!

Класс, Моё Почтение, Ольга! С Улыбкой!
Гоша Воронежский!

Старший Тузик! Его давно уже нет: тоже - Замечательный, Добрый, Умный пёс!..

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2020 11:56