Я верю, ты придешь

Ирина Ширшева
Я верю, ты придешь,
Мой Бог, моя Свобода,
И пламя мерзкой лжи
Не тронет паруса!
На наш уставший мир
Святые хлынут воды,
В геену улетит
Проклятая гроза.
Беда отступить, и
Гнилое лихолетье
Сожжет в Суде Христос
И разгромит зверье.
В заре грядет пора
Великого Безсмертья;
Молитесь, чтоб гроза
Не тронула жнивье!