Друг без друга

Нина Балашова
Сказать мне однозначно сложно,
Кому из вас и больше повезло,
Вам друг без друга просто невозможно,
Так и любите всем смертям на зло.

Любите всей душой и телом,
Любите разумом и сердцем,добротой,
И помогайте словом,взглядом,делом,
Пусть мимо вас проходит звук пустой.