Тем, кто ещё не понял

Галина Павловна Сафронова
Живем  в такие времена,
А Вам всё ссуды, пересуды
Вам каяться давно пора,
А не долбить, кого не любишь.
Всё за глаза, шу-шу, ша-ша,
Как это вам не надоело?
Все корчите кого-то из себя,
Но не обидно, если бы задело.
Вы вдумайтесь  в слова
Дари добро.
И Ванга нам об этом говорила,
Лишь избранные держат вас ещё
И по молитвам  их живете мило.
Отшельники.. Вы слышали о них
И что у них вообще-то было?
Котомка, посух и босой,
А Вы святое  с глаз долой
И рядом с Вами,
Но не видете Вы их
Уйдут они
Земля перевернется,
Кто  в состоянии любить,
Дарить добро - тот и спасется
Пора уже давно притормозить
Тут без пять возможно жить осталось
Сами себе Вы палачи
То, что послали, то и Вам досталось.