Клиентке Ирине на поздравления

Адымов
Дякую говорю красавице Ирине,
прекрасный получился барельеф,
случился наш проект под именины,
надеюсь что с кристаллами
картину,
и обрамление короны короля природы вескую причину,
оценит по достоинству наш Лев!
07.18.20