Параллельная реальность

Галина Павловна Сафронова
В жигулевских горах удивительный комплекс:
На рассвете посмотришь на небеса
И в тумане молочном
Нет, не  призрачный, точно
Виден замок воздушный
В нем живет там княжна.
А на зорьке вечерней
Появляется крепость
Зототых черепашек
Или крепость Пять лун.
Это крпепость как сказка,
Ну, сама обояшка!
Проплывёт и оставит о себе много дум.
И над волгой широкой
Ночь мерцать будут звезды
И тебе до зари не уснуть
Этим чудом сраженный
В думы те погруженный
Утром сможешь увидеть княжну.



Фото из интернета. Спасибо автору.