***

Инна Ремарк
Капельки дождя
Текут по стеклу.
Слёзы на мокром окне.

*********************

Фиалка цветёт.
Нежно лепестки
Обнимают друг друга.

**********************

Руки деревьев
Тянутся в мольбе к небу:
Спаси! Спаси, Бог!