заграничный этюд

Марина Юрченко Виноградова
        "И если к чувствам беспощадны годы,
         хотя бы вздохи поздние меня
         пускай вознаградят за все невзгоды".
                Франческо Петрарка

Пусть будет волшебная флейта,
и шустрая мышка под полом,
и дождик в косую линейку,
и сад, тихой прелести полон,
и мой полувдох-полувыдох,
и тихая нежность без края,
когда за границы я выйду
на поиски личного рая.








"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены".

Джозеф Кэмпбелл



Художник Даниэль Герхартц