Необычное в моей жизни

Галина Павловна Сафронова
Катунь, турбаза и Алтай
Дорог переплетенье
Там параллельный виден рай
Без всякого сомнения.
Со мной история одна
Такая приключилась
В тот вечер я уже спала
Вдруг дверь в тот рай открылась.
Проснулась... слышу звонко так
Заливесто  играют
И голос слышу, что он мой
В той музыке летает.
Кричу: "Девчата, поскорей,
Бегите, кто там, что там?"
Бегут они  из всех дверей
В неразберихе полной.
Меня же крепкий сон сморил,
Что было там не знаю,
Как рассказали мне потом
Там НЛО летали.
Был вечер и красиво так
Там НЛО спустился
И множествами огоньков
Тот НЛО светился.
И вышло к нам ну, точно ты
И в платьеце таком же
И песни пела тоже ты
Так на тебя похажа.
Так весело, так озорно
Все было классно очень,
Когда спросили мы её,
она сказала: "Впрочем... нет
Не будите Вы её,
Привет ей передайте
В командировке я, спешу,
Всё ухожу, прощайте".
Поднялся в небо НЛО
И улетел так быстро,
Как будто не было его
Не там и не так близко.




Фото из интернета. Спасибо автору.