У ИКЕИ есть обратная сторона

Максим Валюх
У ИКЕИ есть обратная сторона.
Розы, кельи и приятная старина...
В толстых кружках пенится эль хмельной,
Пляшет тролль у мельницы водяной.
Говорят, попасть туда не дано,
Где-то между стойками есть окно,
Пряный из-под жалюзи запах трав,
Где матрасов залежи, детский шкаф...

19.7.2020