***

Наталья Черноризова
А я вчера была на нашем месте,
Где тишина и гладь воды зеркалит,
Где все вокруг твердит, что мы не вместе,
И одиночество так едко зубы скалит.

Там запах твой на каждом сантиметре,
И поцелуи помнят все травинки,
Сушили губы нам там утренние ветры,
Мы там сростались как две половинки.

Мне тошно так от осознания потери,
Той страсти и безудержного чувства,
Мне больно так, я закрываю двери,
Но не сломаюсь я, и это ль не искусство?

Мне откровенья эти топчат душу,
И даже черти мои в робком сожаленьи,
Стоят в сторонке пока я чувства рушу,
Не тихий омут мой исходится бурлением.