Токовище летнее

Выход Из Под Контроля
Други мои, спасибо вам всем за то, что не даете Выходу растворится в энтропии, и подхватываете выпадающее знамя из рук, спасибо вам за конкурсы, за участие и проведение.
Сейчас ситуация такова - по различным причинам все редакторы выхода выпали в реал, вести конкурсы некому.
Максимум, что мы сейчас можем - предоставить площадку для ведения конкурсов.
Поэтому ждем ваши предложения, пожелания, кто сможет провести конкурс, в принципе тема и формат никем не ограничены, одно маленькое условие формат должен предполагать написание нового стиха.

мой почтовый адрес: argyx@yandex.ru

с теплом Сенька АргентинецЪ

илл. Картина Токовище Рамиль Ильясов