Прошлое

Вера Трушина
Отмотаю киноленту жизни,
Посмотрю я черно-белое кино,
И невольно пронесутся мысли:
«Как же это было так давно!»
А на кадрах снова молодые,
Полные задора и огня,
Нипочем нам беды все лихие,
Потому что верили в себя.
Верили, что станем мы другими,
Поумнеем, лишь года придут,
А сейчас мы будем вот такими,
И дела чуть-чуть нас подождут.
Все ошибки наши и потери
Зачеркнет решительно судьба,
Чтоб душа жила без сожалений,
Открывая для любви сердца.

20.07.20