Выбираю

Инга Ус
Каждый раз с утра решаю,
Как сегодня полететь мне.
Кто я нынче, размышляю:
Мэри Поппинс, ангел, ведьма?

Перед выходом на сходни
Я перебираю стили.
Что сегодня мне подходит:
Зонт, метла иль всё же крылья?