Рыбалка

Ирина Позовская
Когда мы вдвоём на рыбалку поедем
/отважный моряк и роскошная леди/,
То рыба сама, без крючка и намотки,
сигать будет к нам непосредственно в лодку...

А море кругом, и бескрайние скалы,
Нас будут укачивать мало-помалу,
Баюкать прибоем и гладить волнами,
И что-то ещё пробежит между нами...

Потом грянут ссоры, без них не бывает:
- Не так насадил!
- Кто же так подсекает?!
- Погода испортилась, я говорила...
/короче: попортишь мне нервы нехило/

И рыба, заслышав такой моветон,   
конечно же свалит на дальний кордон...

Ну нет, не нужна мне рыбалка такая:
Сиди лучше дома, моя дорогая!