Круговое движение

Мастер Алхимик
/ ..зарисовка под впечатлением
кругового разъезда по киевке ../

Все меряют  люди
совсем не по богу ..
А  все по соседу , как там у него
Хотят  быть богаче ,
и сбить ему
роги
Или же - наставить …
- не паче того …
Когда помирают ,
бес шлет их …
к соседу …
Не зря ненавидят соседи
друг друга
Рога наставляют ,
шумят ….но …
но – едут
Куда им деваться …
Все едут - по кругу ..