Наше предназначение любить

Ксения Щапова
Мы потеряли многое, споря с собою,
Вступив с самой судьбой в неравный бой,
Хотели удержать рядом с собой чужое,
Забыв предназначение своё.
И убегая от себя, лишились главного,
Убили в сердце мы свою любовь,
А потеряв любовь, мы стали мёртвыми,
Остановилась в наших жилах кровь.