Игорю правдорубу

Адымов
Я разорву любимую тельняшку,
там на груди русалки, маты, якоря,
нам мореманам легче без какашек,
ведь зае.али нас и так штормящие моря,
фeкальи крабам донным оставляйте Ваши,
за мудрость Игоря сегодня ё.ну вискaря!
DA, 07.04.20