Предвыборная речь левых...

Борис Балялин
Хочу спросить я у народа,
А где же правда,
Где свобода?
Что обещали нам тогда,
Когда распался навсегда,
Союз народов,
И когда... бежали все мы кто куда...
Его уж нет,
Все от того,
Что разменяли мы его,
На жрачку, правду и свободу,
А что в итоге?
Нету брода чрез океан всех тех уродов,
За деньги, власть, что уцепились,
Страну продали и напились,
От радости , что вот они,
Пораспродать страну смогли,
Бабло за это получили,
И что осталось, то скупили...
Теперь все это не народа,
А лично их..
А вот свобода... теперь народу отдана,
Гуляй народ, пей до пьяна...
Смотри только не покусись
На нашу собственность родную,
А если что, получишь дулю...
Коль правду сможешь ты узнать,
Про нас , и наши все делишки,
Ты уж прости - такие фишки
На долю выпали тебе.
А правду ты оставь себе
Но вот держи себя в узде...
Ты был в нужде,
… и будь в нужде...


    19.07.2020.   Б.Б.А.