реальность истины

Гор Ра
                Власть принадлежит тому, кто
                обладает знанием


Тысячи лет идут войны,
чтоб уничтожить Жизнь,
хотя все смертны с рождения
нет мысли-зачем я жил

Зная правду, ее замалчиваем,
уста немы, слыша ложь,
в тени нашли обиталище
трусливо глядим, в теле дрожь

Связь с Богом, увы, потеряна
боимся Его, страх внутри,
можно ль бояться счастья?
Любви открытой лик

Врата пред Светом закрыли,
стали рабами тьмы,
жадны и ненасытны
материи стали служить

Истина стала метафорой
искажает сознание слова,
навязывает вольнодумие,
иллюзию, майю, соблазн

Мир болен, увы, однозначно
пока ты не мертв внутри
Истина станет реальностью,
ее, как Любовь, ощути

Словами ее не постигнешь,
глазами не отыскать,
огонь Лакшми укажет
свободным  власть не нужна