Хабаровск

Александр Комаров-Жестянников
"Верните нам Фургала!" -
Скандирует толпа.
Достала всех, достала
Кремлёвская братва.

Преступник - губернатор...
Судить я не берусь.
Но судит пусть Хабаровск,
А не Басманный суд.

Охвачен бунтом город
Уже который день.
Фургал лишь только повод
Для гнева у людей.

Из-за чего весь кипеш -
Понятно всем, друзья...
Как 30 лет мы жили -
Так больше жить нельзя.