***

Валенсия Новак
Как здорово встречаться у костра
Петь песни, что из детства отголоском
Звучат в нас верою добра
.. Поклон земной всем беленьким березкам..

Как здорово по морю босиком
Когда волна щекотит твои пятки
Как будто ты в портале временном
И наслаждаешься СЕЙЧАС.. И без оглядки..

Как здорово под струями дождя
В мгновение до радуги обняться
Глазами прошептать.. Люблю тебя..
И никогда на долго не прощаться..

Как здорово, когда в семье уют
И оттовсюду ты домой стремишься
Ведь знаешь только Там тебя и ждут
В руках любимых снова возродишься

Как здорово украдкой по ночам
С подругою секретами делиться
И разделив печаль всю пополам
Понять.. Все хорошо! И веселиться


Как здорово отбросить все дела
И с головою в отдых окунуться
И ощутить... Сегодня ожила!
Себе и миру снова улыбнуться.

Как здорово дарить тепло другим
Заботой и надеждой окружая
Да, иногда на жизнь свою ворчим.
И ставим точку, где должна быть запятая..