Война

Марина Семченко
Идёт "Война". Кино такое , Балабанова:
Чечня, бандиты, деньги ради выкупа...
Смотрю в который раз - и будто заново.
Как будто бы то горькое ещё не выпито.

Как будто снова накатили девяностые.
Как будто снова -  беспределы с переделами...
И боль, за Ваньку-пацана, такая острая!
Вы где сегодня, пацаны? Что с вами сделали?...

20.07.2020