У судьбы так много тайн

Соловьёва
У судьбы так много тайн,
Как у зеркала - отгадок,-
Провожаю взглядом стай,-
Ведь на деньги каждый падок!

Есть у каждого изъян,-
Защищаюсь талисманом,-
Привожу из разных стран.-
Портят русских мани- мани...

Много ль в доме серебра?!!-
С завидущими я - квиты.
Не хватает мне ребра
И твоей большой защиты!

Зависть мучает сердца!
Беды все от злых энергий.
Отвожу прядь от лица.
Поправляю нежно серьги...