Друзьям по Мальчишнику на уДАленке

Адымов
Мой дальний и бесценный друг,
пишу тебе не славы и почёта ради,
покорный твой слуга пожалуй "крут"
лишь от того что жил когда-то в Ленинграде.
И вот теперь, не в Петербурге, тут,
ценя то прошлое что остается сзади,
в рукопожатьях мы сжимаем крепко кисти рук
и празднуем Святой Победы День в Канаде!
DA, 05.10.2020