Английский сдали!

Виктория Канунникова
Пару часиков еще
 и вернемся в отпуск!
Вот скажите-ка за что
Пережить нам фокус
С карантином этим
В жизни довелось?
Ведь в июне, детям,
Легче б все далось!
Но усердно пишут,
Значит, нет проблем!
Даже не колышат
Камеры у стен.
***
Кабинет просторный, светлый,
Из окна отличный вид..
Он не тесный, столько метров!
Говорю это как гид,

Что по школам за два года
Разъезжает на ЕГЭ...
В радость нам даже погода-
Сквознячок хорош вполне!!!
***