Волга, горы..

Виктория Канунникова
Лето в Питере в разгаре
И у нас оно вполне,
Мы живем с тобой в Самаре,
Это значит, на волне!

Волга, горы и природа,
А за Волгой острова..
Ходим иногда в походы
Невзирая на года.
***
Пляж на днях посетить удалось.
Так спонтанно, но очень удачно.
От восторгов всю ночь не спалось
Захотелось поблизости дачу.

И не где-то, а на берегу
Реки славной нашей Самарской!
Волгу, очень давно я люблю !
Вид на горы изысканно - царский.