***

Равиль Салихов
Я потерял видениям счет,
Запутался в любви.
А сердце все таки не врет.
Но, сердце, отпусти

Меня от этих сладких снов,
Что движуться со мной
Без обьяснений и без слов,
Нарушив мой покой.

Где мой причал?- его я сжег,
Оставил черный дым.
Такой огонь, такой итог
Присущ лишь молодым.

К её ногам я бросил всё!
Ты, сердце, не молчи.
Теперь лишь только для неё
Стучать тебе в ночи.