Достучись

Аза Тур
Стужа летом, жар зимой.
Телом был я молодой.
Пробежал в пустыне света,
Не найдя себе просвета.
Достучатся до небес,
Не даёт нам лишь прогресс.
Жалость может вдруг напасть,
Этим сново только пасть.
Пробудив в себе любовь,
Обретаем жизнь мы, вновь.
Зажигать в ночи костры,
Одолев пути, мосты.
Прозябать без искры то можно,
Будем жить опять мы, сложно?!