Без названия

Игорь Вятчанников
Я просто лекарство от скуки-
Помог-улыбнулась и тут
Твои долгожданные руки
Меня вновь «в аптечку» кладут...

И буду «лежать» и «пылиться»,
«В аптечке» я той до поры,
Когда вновь смогу пригодиться,
Как средство Твоё от хандры...

Прочтёшь и, быть может, прошепчешь,
В сердцах, про себя- «Идиот!»...
Но только «лекарству» не легче-
«Оно» Тебя каждый день ждёт...

20.07.2020.