Зелёный ветер

Марина Жукунова
Зеленый ветер пахнет морем
Под белой пеной облаков.
Лишь только, чуть глаза закрою –
Морских просторов синий зов

Меня уводит в необъятность
Того, что хочется объять!
Ах, если б мысленная краткость,
Смогла продлённой явью стать!

картина С сайта ЛЕТО В ЖИВОПИСИ