Любовь мозги мешает ложкой

Кир Роллер
Любовь мозги мешает деревянной ложкой,
Как Пип, в романе Франзена «Безгрешность».
Симптомы могут быть с такой подложкой,
Жаль не продлится ощущение это вечность.

Она себе его всецело подчинила,
Он перед ней как будто кролик пред удавом.
Предполагает что использует и мимо,
Но потакает слепо всем её забавам.