Быть несчастной не прилично...

Лариса Перегудова
Быть несчастной не прилично...
Пестовать несчастья,звучит лирично.
За улыбкой умело прятать безразличье
Быть несчастной конечно же не прилично.
Не корректно,глупо,не эстетично...

Чмоки в обе щёки выполнить на отлично.
Крепко зажмурить при этом глаза...
Заноет в царапинах душа,тяжело дышать...
Кричать или орать,конечно же рук не опускать.
Милый лжец крепко вас будет держать.

Поможет акробатический талант,в форточку
От несчастий вылезать,не переставая повторять
Всё будет хорошо,плохое осталось далеко.
Эхо озвучит нетипичную дорогу.....
Новый путь всегда угоден Богу.

Постарается кто-то тявкая дорогу перебежать.
На пошлые тявканья не стоит отвечать
Несчастья будут злиться и орать....
Хищные,беспринципные,ротатые акулы...
Зависть,зло кому-то сводит скулы.

Прошипят комплимент...сквозь зубы...
Везёт же,какой-то паскуде...
Несчастья не верят в цветное чудо
В яркие лучи необходимого света
Счастье для них не достигаемая планета.

На вопросы о счастье не жди ответа.
Быть несчастной совершенно другая конфета
Слеплена из издержек серого бытия-жития.
Будоражить память не нужно никогда
Драгоценная истина не рядится в шелка.

Во всех гранях жизни она хороша.
Не переставать удивляться несчастьям
Распахивать почаще от удивления глаза.
И конечно же помнить....
Что сегодня торжествует над вчера.

Июль 2020 год.