Я всё знаю и молчу...

София Модина
Я всё знаю и молчу,
Я всё знаю и терплю,
Ведь тебе я не скажу,
Что так искренне люблю.

Я за всё тебя прощу,
Дружбу портить не хочу,
Не кричу и не визжю,
Ночью я зажгу свечу.

Будем вместе ты и я
И ещё девиц не мало,
Я ведь знаю, что тебя
Вниманье их уже достало.

Солнце светит, и луна
Улыбается нам зорко,
Я прощаю всё любя,
Лишь бы ты был рядом только...